750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Titine cuisine pour sa petite famille

Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
3 mai 2012

SARCIVE

SARCIVE
Sarcive Une sarcive est une petite friandise à base de porc et de miel que l'on trouve dans la cuisine Réunionnaise. Elle est généralement consommée en apéritif . On peut éventuellement l'associer à des salades et à des gratins. 1,5 kg d'échine de porc...
Publicité
1 mai 2012

VACANCES, c'est fini!!!!

VACANCES, c'est fini!!!!
Vacances c'est fini!!!! (lien vers blog rando) 15 jours en famille et 6 jours de randonnées dont le Piton des Neiges à 3071 mètres. traversée du minéral. Trois roches - Marla Randonnée sous la pluie. Sentier Scout Nuit en gîte. Caverne Dufour Maïdo Passage...
30 avril 2012

BOUCANE aux légumes

BOUCANE aux légumes
Boucané aux légumes 17 Avril 2012 Repas au gîte de Cayenne. Salade de crudités Boucané aux légumes Ti mignonnes Rhum arrangé.
14 avril 2012

Panna cotta au chèvre

Panna cotta au chèvre
Panna cotta au chèvre Encore des amuses bouches pour l'apéritif à consommer sans modération. 150 g de fromage de chèvre très goûteux 100 ml de crème liquide 150 ml de lait 2 g d'agar-agar pistaches broyées Écraser le fromage de chèvre avec la crème. Saler,...
11 avril 2012

Carrés aux carottes et haricots verts.

Carrés aux carottes et haricots verts.
Carrés aux carottes et haricots verts. Une recette pour un apéritif à plusieurs. 500 g de purée de carottes 500 g de purée d'haricots verts 6 oeufs 4 cuillères à soupe de semoule fine 500 g de surimi 1/2 pot de mayonnaise. ***** Décongeler les purées...
Publicité
6 avril 2012

CRUMBLE NICOIS

CRUMBLE NICOIS
Crumble Niçois De délicieuses petites verrines servies pour l'apéritif. 1 aubergine 2 courgettes 1 poivron rouge 3 tomates 1 oignon 2 gousses d'ail 1 branche de thym quelques pincées de romarin huile d'olive Crumble 200 g de farine 100 g de beurre sel...
3 avril 2012

MACARONS CHOCOLAT et SPECULOOS

MACARONS CHOCOLAT et SPECULOOS
Macarons au chocolat et pâte de spéculoos. J'ai enfin fait l'essai des macarons en utilisant du blanc d'oeuf en poudre. Une réussite totale malgré un début un peu chaotique. Une question posée à Sandra , que je remercie vivement, une réponse rapide et...
24 mars 2012

BRIOCHE RUSSE

BRIOCHE RUSSE
Brioche Russe Pratiquement toute la blogosphère a succombé au Kringel Estonien, moi la première mais je l'ai raté!!! Mon autre choix s'est porté sur la brioche Russe que l'on peut voir, également sur plusieurs blogs. J'ai emprunté la recette de Vanille...
17 mars 2012

MUFFINS à la mangue et au gingembre

MUFFINS à la mangue et au gingembre
Muffins à la mangue et au gingembre pour la pâte 260 g de sucre roux 4 oeufs 300 g de farine 8 g de levure chimique 70 g de lait 70 g de crème liquide 100 g d'huile de tournesol 70 g de beurre fondu 1 pincée de sel ***** pour la compote 300 g de mangues...
11 mars 2012

Brioche salée

Brioche salée
Brioche salée Une brioche salée, façon pizza dont je me régale depuis longtemps déjà, une recette de Valérie , du blog Pause Cuisine faite à l'aide du Thermomix. Les ingrédients permettent de réaliser deux belles brioches. 500 g de farine 300 g de lait...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité