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Titine cuisine pour sa petite famille
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8 février 2011

COMPOTE DE MANGUES à la noix de coco

COMPOTE DE MANGUES à la noix de coco
La mangue est un fruit charnu qui, mûr, dégage un parfum exquis. Le goût de la mangue dépend de la variété et de la maturité. On peut la manger nature ou l'incorporer aux salades de fruits, aux sorbets. On peut la transformer en coulis, compotes et confitures....
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4 février 2011

CRUMBLE DE BANANE AU NUTELLA

CRUMBLE DE BANANE AU NUTELLA
Un dessert simple et rapide pour les femmes et les gourmands pressés. 2 ou 3 bananes60 g de beurre50 g de farine50 g de sucre20 g de noix de coco râpée4 cuillères à soupe de Nutella Préchauffer le four à 200°C. Découper 50 g de beurre en petits dés et...
2 janvier 2011

GATEAUX DE RIZ AU SIROP D'ERABLE

GATEAUX DE RIZ AU SIROP D'ERABLE
110 g de riz à dessert750 ml de lait115 g de sucre en poudre1 cuillère à café d'extrait naturel de vanille125 ml de crème fraîche40 ml de sirop d'érablede la cassonade Préchauffer le four à 180°C. Beurrer légèrement vos moules. Mélanger le riz, le lait,...
14 décembre 2010

TARTELETTES A LA BANANE ET AU SIROP D'ERABLE

TARTELETTES A LA BANANE ET AU SIROP D'ERABLE
Une pâte brisée3 bananes1/2 citron3 oeufs60 g de sucre en poudre25 cl de crème liquide6 cuillères à soupe de pâte à tartiner2 cuillères à soupe e sirop d'érable. Pâte brisée 170 g de farine 50 g de poudre de noisettes 100 g de beurre 1 oeuf 1/2 cuillère...
28 novembre 2010

CANNELES

CANNELES
Le Cannelé, spécialité du Bordelais est un petit gâteau à pâte molle, tendre, parfumée à la vanille et au rhum, et il est recouvert d'une épaisse croûte caramélisée. Moi qui suis une Bordelaise, expatriée à La Réunion pour quelques années, comment se...
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11 novembre 2010

TIRAMISU SPECULOS

TIRAMISU SPECULOS
spéculoos 160 g de mascarpone 2 oeufs 100 g de sucre semoule du café froid Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Battre ces derniers avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange blanc et mousseux, puis ajouter le mascarpone. Monter les blancs en neige...
4 novembre 2010

TARTE CREOLE

TARTE CREOLE
1 pâte brisée 5 pommes 1 citron 50 g de raisins secs 1 boîte de lait de coco 20 g de sucre 2 jaunes d'oeufs 5 cl de rhum 1 gousse de vanille cannelle. Foncer un moule à tarte et faire cuire à blanc ( thermostat 6/180°C) pendant 10 minutes. Faites chauffer...
23 mai 2010

WINSOR

WINSOR
Un bon gâteau au chocolat très apprécié. Pour les biscuits : 250g de blancs d'oeufs ( au moins 8 blancs) 100 g de sucre semoule 20 g de maïzena 125 g de poudre d'amandes 100 g de sucre glace Pour le punch au Cointreau : 10 cl d'eau 125 g de sucre 25 g...
23 avril 2010

DIABLOTINS TOUT CHOCO AUX FRUITS SECS

DIABLOTINS TOUT CHOCO AUX FRUITS SECS
Une pure gourmandise riche en chocolat, meilleur le lendemain. 105 g de chocolat 70 g de noisettes 20 g d'amandes décortiquées 60 g de figues sèches 40 g de raisins secs 2 cuillerées à soupe de miel liquide 2 blancs d'oeufs 80 g de sucre glace 120 g de...
25 février 2010

DONUTS

DONUTS
Depuis très longtemps, j'avais envie de réaliser des Donuts. Lundi, vu le temps pluvieux et triste, je me suis lancée dans l'aventure et je ne regrette pas. J'ai beaucoup apprécié ces beignets. 10 g de levure de boulanger 10 cl de lait tiède 230 g de...
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