750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
27 octobre 2012

BROWNIE AUX PISTACHES ET NOISETTES

BROWNIE AUX PISTACHES ET NOISETTES
Brownie aux pistaches et noisettes caramélisées. Garniture 50 g de miel 1 noix de beurre 50 g de pistaches décortiquées 50 g de noisettes Pâte 100 g de chocolat noir 100 g de chocolat blanc 105 g de beurre 115 g de sucre roux 3 oeufs 50 g de Maïzena....
Publicité
21 août 2012

MILLE FEUILLES

MILLE FEUILLES
Mille-feuilles Pâte feuilletée 250 g de farine 125 g d'eau 187,50 g de beurre sel Verser la farine et le sel dans un saladier et creuser un puits. Verser l'eau et ramener progressivement la farine au centre en mélangeant pour former un pâton sans trop...
13 août 2012

GATEAU AUX POMMES ET au THE

GATEAU AUX POMMES ET au THE
Gâteau aux pommes et au thé. A déguster légèrement tiède avec une crème anglaise. 4 pommes 4 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 180 g de beurre 150 g de sucre roux 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 100 de poudre de noisettes 1/2 cuillère...
1 août 2012

Gâteau de patates douces à l'orange

Gâteau de patates douces à l'orange
Gâteau de patates douces à l'orange. Un gâteau idéal pour les sportifs et les goûters. 500 g de patates douces 150 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère à café de vanille poudre 1 cuillère...
13 juillet 2012

BAVAROIS à la fraise

BAVAROIS à la fraise
Bavarois à la fraise Source " Saines Gourmandises " Génoise 65 g de poudres d'amande 2 oeufs 3 cuillères à soupe de sirop d'agve 3 cuillères à soupe d'eau. ***** Mélanger la poudre d'amande et les jaunes d'oeufs. Ajouter le sirop d'agave et l'eau. Mélanger...
Publicité
3 juin 2012

MOELLEUX PISTACHE, coeur de calisson

MOELLEUX PISTACHE, coeur de calisson
Moelleux à la pistache, coeur de calisson Moelleux 100 g de poudre de pistache 1 cuillère à café de pâte de pistache 1 oeuf + 1 jaune 100 g de sucre glace 70 g de beurre 80 g de crème épaisse ***** Faire fondre le beurre au micro-ondes. Mélanger l'oeuf,...
21 mai 2012

GATEAU AU CHOCOLAT de MARIE

GATEAU AU CHOCOLAT de MARIE
Gâteau au chocolat Génoise 125 g de poudre d'amandes 3 oeufs 4 cuillères à soupe de sirop d'agave 3 cuillères à soupe de lait de soja vanille 1 fève Tonka ***** Dans un bol, mettre la poudre d'amande, le sirop d'agave, le lait de soja et 3 jaunes d'oeufs....
8 mai 2012

GATEAU DE SEMOULE aux raisins et aux pruneaux

GATEAU DE SEMOULE aux raisins et aux pruneaux
Gâteau de semoule aux raisins et aux pruneaux. 500 ml de lait 80 g de semoule 60 g de sucre roux 100 g de pruneaux 50 g de raisins secs 2 cuillères à soupe de chicorée liquide Caramel. **** Mettre les raisins et les pruneaux coupés en petits morceaux...
26 février 2012

ENTREMET Pomme et Caramel de Chris

ENTREMET Pomme et Caramel de Chris
Entremet aux pommes et caramel Une envie de légèreté et une recette trouvée chez Chris. La génoise 3 oeufs 90 g de sucre 90 g de farine ***** Préchauffer le four à 180°C. Fouetter les jaunes avec le sucre. Monter les blancs en neiger ferme et les incorporer...
11 janvier 2012

BAVAROIS au lait de coco

BAVAROIS au lait de coco
Bavarois au lait de coco Une bien jolie recette trouvée sur le blog " Une plume dans ma cuisine" 160 g de spéculoos 60 g de beurre fondu ***** 200 ml de lait de coco 60 g de coco râpée 50 g de sucre en poudre 2 feuilles de gélatine 3 blancs d'oeufs ****...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité