750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
26 août 2011

FLAN DES ILES

FLAN DES ILES
4 oeufs 1 boîte de lait concentré sucré 1 boîte de lait concentré non-sucré 1 boîte de lait de coco 1 cuillère à café de cannelle 1 gousse de vanille le zeste d'un citron. Préchauffer le four à 180°C. Battre les jaunes d'oeufs. Mélanger aux laits concentrés...
Publicité
4 août 2011

DUO DE MOUSSES

DUO DE MOUSSES
Une recette que j'aime particulièrement, servie dans de petites verrines. Mousse au chocolat 200 g de chocolat noir 4 oeufs 30 g de sucre 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de crème fraîche Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter ensuite le beurre...
26 juin 2011

FLAN A LA BANANE caramélisé

FLAN A LA BANANE caramélisé
750 ml de lait entier 80 g de tapioca 110 g de sucre roux 4 oeufs 300 ml de crème liquide 3 bananes 1 citron Chauffer le lait avec une pincée de sel et 80 g de sucre. Verser le tapioca en pluie en mélangeant et cuire à feu doux 5 minutes sans cesser de...
25 mai 2011

CREME FONDANTE

CREME FONDANTE
200 g de chocolat noir 1 cuillère à soupe de rhum 200 ml de lait de coco 300 g de crème de marrons 2 jaunes d'oeufs. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le rhum. Retirer le chocolat du feu une fois fondu et y ajouter le lait de coco. Incorporer...
8 mai 2011

CREME BRULEE à la crème de chataigne

CREME BRULEE à la crème de chataigne
400 ml de crème liquide 4 jaunes d'oeufs 30 de sucre en poudre 200 g de crème de châtaigne 50 g de sucre roux Chauffer la crème dans une casserole à feu doux. Fouetter énergiquement dans un saladier les jaunes d'oeufs et le sucre afin que le mélange blanchisse....
Publicité
3 mai 2011

FLAN DE KIWIS

FLAN DE KIWIS
120 g de sucre roux 60 g de farine de riz 60 g d'arrow-root 6 kiwis 4 oeufs 200 ml de lait de soja 200 ml de crème liquide 2 sachets de sucre vanillé beurre Éplucher les kiwis, les couper en rondelles. Garnir un plat beurré. Mettre les oeufs,et les sucres...
21 mars 2011

CREME PRALINEE

CREME PRALINEE
De délicieuses petites crèmes caramélisées par l'ajout de pralin. Un régal pour les gourmands!!! 4 jaunes d'oeufs 1 oeuf entier 500 ml de lait entier 60 g de sucre roux 50 g de pralin en poudre Préchauffer votre four à 160°C. Battre les oeufs dans un...
6 mars 2011

FLAN DE CHATAIGNE

FLAN DE CHATAIGNE
Un pot de crème de châtaigne, une recherche sur internet, une recette hyper facile trouvée sur le site "La Châtaigne de l'Ardèche et un résultat délicieux. 6 oeufs 500 gr de crème de châtaigne 1 litre de crème fraîche. Battre les oeufs en omelette puis...
26 février 2011

FAUX LASSI à la mangue

FAUX LASSI à la mangue
En cette période, nous avons des mangues à profusion. Mangues " carotte" que l'on utilise pour les rougails et mangues " josé" pour les desserts. Donc, après la confiture et la compote, j'ai trouvé une super recette chez "boubou" du blog"délicieusement...
23 février 2011

FLAN DE RICOTTA à la fleur d'oranger

FLAN DE RICOTTA à la fleur d'oranger
250 g de ricotta 3 oeufs 60 g de sucre en poudre 1 orange 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger 5 g de beurre Chauffer le four à 180°C. Battre les oeufs entiers avec le sucre dans un saladier. Incorporer la ricotta. Mélanger jusqu'à ce que la préparation...
Publicité
1 2 3 > >>
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité