Titine cuisine pour sa petite famille

20 février 2011

PUNCH EXOTIQUE

1 litre de rhum blanc150 g de sucre roux30 letchis1 ananas1 mangue20 fruits de la passion1 gousse de vanillele jus d'un citronEnlever la peau et les noyaux des letchis ainsi que les graines des fruits de la passion.Éplucher l'ananas et le couper en morceaux. Mixer grossièrement l'ensemble.Ajouter le jus du citron et la vanille. Mélanger les fruits, le rhum et le suce.Laisser macérer 3 mois.  
Posté par martineconte à 14:41 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

28 décembre 2010

PUNCH A L'ANANAS

Rhum arrangé à l'ananas ou Punch à l'ananas.1 litre de rhum Charrette1 ananas Victoria150 g de sucre roux.Éplucher l'ananas et le couper en tranches, le passer au mixeur;Mélanger au rhum et au sucre roux.Laisser macérer pendant 3 mois et consommer avec modération.
Posté par martineconte à 19:38 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
19 décembre 2010

JUS DE MARACUDJA

Le Maracudja, encore appelé Grenadille, Pomme-Goyave ou fruit de la passion est le fruit d'une espèce de liane grimpante appartenant à la famille des passiflores. Le Maracudja est riche en anti -oxydants et a une teneur importante en vitamine C et en béta-carotène.Alors pourquoi se priver ? 5 Maracudjas1 litre d'eau 3 CS de sucrePrélever la pulpe des maracudjas, ajouter un litre d'eau et le sucre. Mixer. Passer au chinois. Réfrigérer et déguster. Culture de la Grenadille grenadille
Posté par martineconte à 03:57 - - Commentaires [6] - Permalien [#]