750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
8 février 2013

CUPCAKES AU CHEDDAR

CUPCAKES AU CHEDDAR
Cupcakes au cheddar Source : Stella cuisine 200 g de farine 1/2 paquet de levure chimique 3 oeufs 90 g de crème fraîche sel, poivre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive herbes de Provence cheddar Garniture 100 g de St Morêt 80 g de Roquefort 1 cuillère...
Publicité
14 janvier 2013

Tomates apéritives

Tomates apéritives
Tomates apéritives Une recette decouverte sur le blog de Margaux, Now I'm a cook. 20 tomates cerises 1 boîte de thon au naturel (140 g égoutté) 100g de ricotta 1/2 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne 1/2 échalote ½ citron 1 cuillère à café de persil...
1 octobre 2012

Mini-burgers

Mini-burgers
Mini-burgers Des petits burgers pour un apéritif dinatoire. 500 g de farine 15 g de levure fraîche 10 g de sel 25 g de sucre 200 ml d'eau à température ambiante 75 ml de lait à température ambiante 1 oeuf 30 g de beurre ramolli. ***** Réactiver la levure...
28 mai 2012

MOUSSE DE POIVRONS

MOUSSE DE POIVRONS
Mousse de poivrons 250 g de poivrons rouges 200 g de fromage frais ( St Môret) 120 g de chèvre frais ( Petit Billy) 2 feuilles de gélatine 1 cuillère à café de basilic 1 gousse d'ail 20 g de pignons de pin ***** Laver les poivrons. Déposer sur une feuille...
14 avril 2012

Panna cotta au chèvre

Panna cotta au chèvre
Panna cotta au chèvre Encore des amuses bouches pour l'apéritif à consommer sans modération. 150 g de fromage de chèvre très goûteux 100 ml de crème liquide 150 ml de lait 2 g d'agar-agar pistaches broyées Écraser le fromage de chèvre avec la crème. Saler,...
Publicité
11 avril 2012

Carrés aux carottes et haricots verts.

Carrés aux carottes et haricots verts.
Carrés aux carottes et haricots verts. Une recette pour un apéritif à plusieurs. 500 g de purée de carottes 500 g de purée d'haricots verts 6 oeufs 4 cuillères à soupe de semoule fine 500 g de surimi 1/2 pot de mayonnaise. ***** Décongeler les purées...
6 avril 2012

CRUMBLE NICOIS

CRUMBLE NICOIS
Crumble Niçois De délicieuses petites verrines servies pour l'apéritif. 1 aubergine 2 courgettes 1 poivron rouge 3 tomates 1 oignon 2 gousses d'ail 1 branche de thym quelques pincées de romarin huile d'olive Crumble 200 g de farine 100 g de beurre sel...
14 janvier 2012

CORNETS en pâte brisée

CORNETS en pâte brisée
Cornets en pâte brisée. 1 pâte feuilletée (pâte brisée) 1 oeuf graines de sésame. ***** Graisser vos moules à cornets avec du beurre. Étaler votre pâte et découper des bandes de 2 cm environ. Dorer à l'oeuf battu et saupoudrer de graines de sésame. Poser...
25 septembre 2011

SAMOUSSAS AU THON

SAMOUSSAS AU THON
Les samoussas sont originaire d'Inde. Ce sont des petits chaussons préparés avec une pâte très fine à base de farine et de beurre clarifié. A La Réunion, le samoussa s’est parfaitement adapté au goût des plus exigeants et on le trouve au poulet, poisson,...
25 mars 2011

CLAFOUTIS DE LA MER

CLAFOUTIS DE LA MER
Des petits clafoutis succulents pour l'apéritif, recette trouvée sur le blog de "J'en reprendrai bien un bout". . 160g de miettes de thon à la tomate 125 g de rillettes de thon 200 ml de lait concentré non sucré 2 oeufs 20 g d'emmenthal râpé 1 cuillère...
Publicité
1 2 > >>
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité