Macarons à la mûre , Macarons 3 chocolats
Macarons à la mûre
La recette des coques reste inchangée, ici.
Ganache à la mûre
500 g de mûres
40 g de Vitpris
100 g de sucre
Faire compoter les mûres à feu doux, avec le sucre et le Vitpris pendant au moins 15 minutes.
Passer au chinois pour enlever les pépins.
Mélanger et laisser refroidir avant de garnir les coques.
Macarons aux trois chocolats
Ganache
déjà publié en 2010 . La ganache a subi quelques modifications.
250 ml de crème liquide entière
3 jaunes d'oeufs
30 g de sucre en poudre
100 g de chocolat noir
85 g de chocolat au lait
85 g de chocolat blanc
Dans une casserole, faire bouillir la crème liquide,
les jaunes d'oeufs et le sucre.
Verser directement sur les trois chocolats hachés finement.
Mélanger énergiquement et faire refroidir la crème pendant 3 heures au frais.
Garnir vos macarons