Titine cuisine pour sa petite famille

27 mars 2015

L'Ivoire de Arnaud Larher

Entremet chocolat blanc, crémeux passion aux mangues   Version individuelle   Recette de Arnaud Larher Fou de pâtisserie N°9   Biscuit noix de coco 70 g  de poudre d'amandes 35 g de coco râpé 70 g de sucre glace 75 g de blancs d'oeufs 25 g de sucre ***** Mélanger les poudres et le sucre glace. Monter les blancs en neige et serrer avec le sucre. Mélanger délicatement les poudres aux blancs. Dresser dans des cercles de 1 cm de haut et d'un diamètre de votre choix (perso: 16 cm) Cuire 20 minutes à... [Lire la suite]
Posté par martineconte à 18:42 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , , ,

02 mars 2015

Mousse passion- framboise

Mousse framboise, passion, mangue Biscuit joconde 105 g de sucre glace 105 g de poudre d'amandes 53 g de farine 140 g d'oeufs entiers 95 g de blancs d'oeufs 15 g de sucre 20 g de beurre ***** Monter le sucre glace, la poudre d'amandes et la farine avec les oeufs. Monter les blancs d'oeufs avec le sucre. Incorporer délicatement les blancs dans le premier mélange. Ajouter le beurre fondu tiède. Étaler sur une silpat ou du papier sulfurisé. Cuire environ 10 à 15 mn, thermostat 180°C. Sirop passion 65 g de sucre 50 g... [Lire la suite]
Posté par martineconte à 17:58 - - Commentaires [24] - Permalien [#]
Tags : , ,