Titine cuisine pour sa petite famille

13 octobre 2014

Macarons à la réglisse

Macarons à la réglisse Halloween approche !!!!!!! et avec elle,  les petites bêtes !!!!!!! Coques 125 g de poudre d'amande 125 g de sucre glace 125 g de sucre en poudre 90 g d'eau 15 g de poudre de blancs secs colorant marron ou noir ***** Tamiser la poudre d'amande et le sucre glace. Battre la poudre de blancs d'oeuf et l'eau quelques minutes au fouet puis continuer au robot. Dés que les blancs moussent, Ajouter le colorant et le sucre en poudre en deux fois. Incorporer ensuite le mélange amande et sucre... [Lire la suite]
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07 octobre 2014

Mousse à l'abricot

Mousse à l'abricot Biscuit aux amandes 4 jaunes d'oeufs 75 + 25 gr de sucre 75 gr de farine 4 blancs d'oeufs 20 gr d'amandes hachées ***** Blanchir les jaunes avec 75 gr de sucre Ajouter la farine Ajouter délicatement les blancs montés et serrés avec le sucre restant Etaler sur une plaque recouverte d'un papier cuisson et cuire environ 10 minutes, four préchauffé 200 °C Laisser refroidir     Mousse abricot 180 gr de jus  d'abricot 100 gr de sucre poudre 4 blancs d'oeufs  30 gr de... [Lire la suite]
Posté par martineconte à 20:22 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
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