Titine cuisine pour sa petite famille

19 décembre 2013

MACARONS MOGADOR

Macarons Mogador de Pierre Hermé Et oui, encore des Macarons, mais quand on aime....... on ne compte pas.......... *****   Recette du célébre pâtissier Pierre Hermé, ganache au chocolat au lait et fruits de la passion.   Coques Lorsque je n'ai pas de blancs d'oeufs vieillis, j'utilise des blancs d'oeufs secs comme ici. 125 g de poudre d'amandes 125 g de sucre glace 15 g de blancs secs 125 g de sucre en poudre 1 pointe de couteau de colorant jaune 1/2 pointe de couteau de colorant orange cacao en poudre ... [Lire la suite]
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12 décembre 2013

COQUES TOUT CHOCOLAT

Coques tout chocolat   D'après une recette deWeigth and Measures, mais avec ma propre recette de mousse au chocolat. Mousse au chocolat (à préparer la veille) 200 g de chocolat noir 4 oeufs 30 g de sucre 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de crème fraîche. ***** Fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le beurre . Mélanger. Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Mettre les jaunes dans un saladier avec le sucre. Mélanger bien puis ajouter le chocolat fondu et la crème. Monter les blancs en neige avec une... [Lire la suite]
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06 décembre 2013

MACARONS AUX KIWIS

Macarons aux kiwis   Les coques C'est par ici Même procédé en utilisant du colorant vert.   Ganache recette de Pure Gourmandise  kiwis 1 banane 50 g de sucre 20 g de Vitpris. ***** Peler et couper en morceaux les fruits. Faire cuire 15 minutes. Ajouter le Vitpris et cuire 3 minutes. Mixer et réfrigérer quelques heures. Garnir vos coques.                  
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