MACARONS AUX FRAMBOISES
Macarons aux framboises
Les Coques
90 g d'eau
125 g de poudre d'amandes
125 g de sucre glace
125 g de sucre en poudre
15 g de blancs secs
colorant rouge.
Mixer ensemble la poudre d'amandes et le sucre glace.
Réserver.
Monter les blancs en neige en commençant à battre l'eau et en ajoutant les blancs secs. Méthode pour les blancs secs.
Lorsqu'ils commencent à prendre, ajouter le sucre en deux fois puis le colorant.
Incorporer ensuite le mélange poudre d'amandes et sucre.
Mélanger délicatement.
Dresser ensuite les macarons sur une feuille de papier sulfurisé ou un moule.
Cuire 20 minutes à 155°C (température différente selon les fours)
Ganache
400 g de framboises surgelés
50 g de sucre
20 g de Vitpris
Faire compoter les framboises et le sucre pendant 15 minutes.
Ajouter le Vitpris 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Passer au chinois pour enlever les graines.
Garnir vos coques après refroidissement.
Réfrigérer 24 heures avant de les dévorer.