Titine cuisine pour sa petite famille

31 octobre 2013

LES MONSTRES D'HALLOWEEN

Les  Monstres d'Halloween   Préparer un gâteau au yaourt. Laisser bien refroidir. Émietter. Ajouter du Nutella, 3 cuillères à soupe environ et mélanger. Façonner des boules et congeler 15 minutes. Fondre le candy melt et trempez-y un bâton avant de piquer dans la boule. Réfrigérer à nouveau 15 minutes. Tremper ensuite complètement vos sucettes dans le candy melt. Refroidir à nouveau. Procéder de même pour les cheveux . Dessiner la bouche à l'aide d'un pinceau. Coller enfin les yeux.  
Posté par martineconte à 17:08 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,

18 octobre 2013

BRIOCHE BOULDOUK

Brioche Bouldouk     270 g de farine 35 g de sucre roux 10 g de levure fraîche de boulanger 130 ml de lait 50 g de beurre 1 oeuf 1 pincée de sel Garniture 1 cuillère à soupe de sucre roux 30 g de beurre.   Délayer la levure dans le lait tiède. Mettre la farine dans le bol de votre robot, ajouter le sucre et le sel, mélanger. Verser le lait avec la levure et l'oeuf. Pétrir. Lorsque le liquide est bien absorbé, ajouter le beurre coupé en morceaux. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse. ... [Lire la suite]
Posté par martineconte à 19:37 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags :