750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
20 février 2013

MACARONS à la gelée de café, ganache vanille et fève de Tonka

MACARONS à la gelée de café, ganache vanille et fève de Tonka
Macarons à la gelée de café, ganache vanille et fève de Tonka Deux raisons pour tester ces macarons, Le parfum de la fève de Tonka que j'aime, et la ganache montée, pour un résultat délicieux mais un parfum de Tonka trop discret à mon gout. C'est sur...
Publicité
16 février 2013

CONFITURE MANGUES ET PASSION

CONFITURE MANGUES ET PASSION
Confiture de mangues et fruits de la passion 1 kg de mangues 6 fruits de la passion 700 g de sucre le jus de 1 citron ***** Éplucher et couper les mangues en morceaux. Mettre dans un saladier avec le jus et la chair des fruits de la passion. Ajouter le...
12 février 2013

POIVRONS FARCIS à la feta

POIVRONS FARCIS à la feta
Poivrons farcis à la feta 150 g de boulgour 800 ml de bouillon de légumes 2 poivrons verts 2 poivrons rouges 40 g de raisins secs 1/2 cuillère à café de quatre épices 150 g de fêta écrasée 1 oignon 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 gousses d'ail 500...
8 février 2013

CUPCAKES AU CHEDDAR

CUPCAKES AU CHEDDAR
Cupcakes au cheddar Source : Stella cuisine 200 g de farine 1/2 paquet de levure chimique 3 oeufs 90 g de crème fraîche sel, poivre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive herbes de Provence cheddar Garniture 100 g de St Morêt 80 g de Roquefort 1 cuillère...
3 février 2013

CONFITURE MANGUES, BANANES, rhum

CONFITURE MANGUES, BANANES, rhum
Confiture de mangues, bananes et rhum 5 bananes 3 mangues (soit 1 kg de chair en tout) 750 g de sucre le jus de un citron 1 badiane 1 gousse de vanille 1 bâton de cannelle 60 ml de rhum arrangé Vanille ***** Couper les mangues et les bananes en petits...
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité