MACARONS pamplemousse et mangue
Macarons pamplemousse et mangue
125 g de poudre d'amandes
210 g de sucre glace
110 g de blancs d'oeufs vieillis
30 g de sucre en poudre
colorant orange
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200 g de mangue
200 de quartiers de pamplemousse sans peau
300 g de sucre à confiture
Mixer la poudre d'amandes et le sucre glace.
Tamiser et réserver.
Monter les blancs d'oeufs en neige en incorporant la moitié du sucre et le colorant.
Ajouter le reste du sucre à la fin.
Ajouter votre mélange d'amandes et sucre glace en trois fois,
en mélangeant de bas en haut et en partant du centre du bol.
Le mélange obtenue doit être homogène.
A l'aide d'une poche douille, dresser vos macarons.
Laisser croûter 1 heure.
Cuire 20 minutes au four préchauffé 160°C.
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Laver et éplucher mangues et pamplemousses.
Couper en petits dés.
Mettre dans une casserole avec le sucre.
Cuire 40 minutes environ en remuant de temps en temps.
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Après refroidissement complet, garnir vos coques.