Titine cuisine pour sa petite famille

14 avril 2012

Panna cotta au chèvre

Panna cotta au chèvre

 

Encore des amuses bouches pour l'apéritif à consommer sans modération.

DSC09077

150 g de fromage de chèvre très goûteux

100 ml de crème liquide

150 ml de lait

2 g d'agar-agar

pistaches broyées

 

Écraser le fromage de chèvre avec la crème.

Saler, poivrer.

Chauffer à ébullition le lait et l'agar-agar pendant 2 minutes.

Ajouter la préparation à la crème.

Répartir dans des moules de votre choix.

Réfrigérer une nuit.

Démouler les panna-cottas et parsemer de pistaches.

DSC09076

Cette recette n'est pas de moi mais dés que je retrouve son auteur, je fais le lien.

Je vous retrouve dans une quinzaine.

A bientôt.

Posté par martineconte à 20:44 - Amuse-bouche, entrées. - Commentaires [23] - Permalien [#]

Commentaires

  • Toujours et encore.... miam miam ...

    coucou Martine,
    On est le 14 .... et tu nous envoies des recettes, et les prochaines dans 15 jours !
    Profites bien de ta famille, bouge, marche, visite car les journées vont passr bien vite, trop vite !

    Merci en tout cas pour les amuses-bouches. je testerais.

    Bises et à bientôt

    Posté par anne-marie 68, 14 avril 2012 à 21:21
  • J'adore cette amuse bouche !

    Posté par EloLolie, 14 avril 2012 à 21:52
  • des panna cotta version salée, miam miam

    Posté par doudou, 15 avril 2012 à 00:10
  • Chouette présentation et ça doit être bien bon !

    Posté par Clemence, 15 avril 2012 à 10:02
  • j adore tout ce qui est au chevre!!!

    Posté par sorawel, 15 avril 2012 à 12:01
  • C'est super original, j'aime beaucoup !!

    Posté par lilousine, 15 avril 2012 à 14:03
  • quel regal cet amuse bouche!! bon dimanche bises
    Lou

    Posté par lou, 15 avril 2012 à 14:21
  • Elles sont trop jolies ces petites bouchées !
    bisous

    Posté par polyanta, 15 avril 2012 à 15:49
  • Wahou quel classe Martine!!Bisou

    Posté par boubou, 15 avril 2012 à 17:51
  • Je suis toujours sous la charme de la panacotta. Cette version est à tester!
    bonne soirée

    Posté par oum linda, 15 avril 2012 à 19:10
  • un délice ces pana cotta salées! superbe idée! bisous

    Posté par lolo, 16 avril 2012 à 18:32
  • Super recette, j adore le chèvre

    Posté par Laure, 16 avril 2012 à 21:01
  • Très jolies ces pana cotta salées en plus, originales !

    Posté par Marie, 16 avril 2012 à 22:06
  • Elles sont superbes !
    Bises
    Hélène

    Posté par Hélène (Cannes), 17 avril 2012 à 08:37
  • Très jolie présentation en effet. Et tu as bien raison de préciser du chèvre goûteux, maintenant je fais attention car ca m'est malheureusement déjà arrivée de gâcher des plats à cause d'un fromage de mauvaise qualité.

    Posté par Blomma, 17 avril 2012 à 18:21
  • Humm des panna cotta au chèvre c'est original!! bises

    Posté par christelle, 17 avril 2012 à 23:53
  • Ca doit être très fin, j'en salive

    Posté par riricuisine, 18 avril 2012 à 12:59
  • Une bonne idée qui me tente pour mon apéro de samedi! Merciiiii

    Posté par Vanille, 19 avril 2012 à 22:49
  • Chèvre et pistaches, le mariage doit être délicieux. Et c'est encore mieux sous cette présentation raffinée !

    Posté par ciorane, 21 avril 2012 à 12:03
  • une recete que je viens de mettre dans mon carnet !car elle est "TOP" merci pour ce partage
    bises et bon dimanche
    sicacoco

    Posté par sicacoco, 22 avril 2012 à 16:54
  • Quelle présentation ! j'adore ! c'est super joli !
    *
    **
    *** Belle journée
    **** a bientot
    ***** Chouya !

    Posté par chouya, 23 avril 2012 à 12:33
  • elles sont super sympas ces bouchées de pannacottas

    Posté par EnviesDélices, 28 avril 2012 à 13:28
  • coucou

    une recette que je viens de réaliser . moi dans des petites verrines je vais la publier dans mes blog je mettrai ton lien bonne soirée

    Posté par vinson, 24 octobre 2015 à 17:59

Poster un commentaire