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Titine cuisine pour sa petite famille
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20 février 2012

CREPES AU SUCRE, saveur Lytchee-pêche


Crêpes saveur lytchee-pêche.


Un retour de vacances difficile, un coup de blues!!!!!!!!

Refaire la Chandeleur et retrouver son énergie.

Simple mais efficace.

DSC08805

250 g de farine

250 ml de lait entier

3 oeufs

100 ml de bière

10 g d'huile

1 pincée de sel

1 cuillère à soupe de rhum arrangé Vanille

1 cuillère à soupe de fleur d'oranger

sucre de canne ou sucre saveur lytchee-pêche

****

Mélanger, laisser reposer 30 minutes.

A vos crépières!!!

Sucrer selon vos goûts.

 

DSC08808

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Commentaires
L
Elles semblent délicieuses !
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K
un magnifique dessert bien appétissant et original.
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C
Sympa, ces sucres parfumés pour donner une touche exotique à nos crêpes ! J'espère que le moral va mieux maintenant, c'est vrai qu'il n'est pas toujours évident de reprendre la vie quotidienne après une telle coupure.
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B
Quelles crêpes savoureuses, c'est bien de faire de nouvelles découvertes (un peu exotique en plus!)pour changer de la confiture et du Nutella!
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P
heureusement que les crepes sont là pour nous remonter le moral !!pierre
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