Titine cuisine pour sa petite famille

14 janvier 2012

CORNETS en pâte brisée

Cornets en pâte brisée.


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1 pâte feuilletée (pâte brisée)

1 oeuf

graines de sésame.

*****

Graisser vos moules à cornets avec du beurre.

Étaler votre pâte et découper des bandes de 2 cm environ.

Dorer à l'oeuf battu et saupoudrer de graines de sésame.

Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire 15 minutes au four préchauffé à 180°C.

*****

Garniture

1 boite de thon

1 oeuf dur

1 tomate en dés

1 demi carotte râpée

60 g de maïs

6 surimis râpés

mayonnaise

fleur de sel

Mélanger tous les ingrédients et assaisonner à votre convenance.

Une fois les cornets démoulés, les garnir de la préparation.

Un résultat parfait et excellent,  une recette d'Isma du très beau blog   "Touche 2 Saveurs".

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Posté par martineconte à 11:47 - Amuse-bouche, entrées. - Commentaires [17] - Permalien [#]

Commentaires

  • c'est sympa et joli résultat visuel

    Posté par Caroline, 14 janvier 2012 à 13:15
  • Mmmmh une belle version salée de ces cornets...

    Posté par Stephke, 14 janvier 2012 à 13:54
  • tout de suite ça fait une belle présentation, bon week end Lou

    Posté par lou, 14 janvier 2012 à 17:49
  • Ils font une super présentation tes cornets.....encore un gadget à me trouver (chouette) !!

    Posté par En gourmandise.., 14 janvier 2012 à 17:59
  • très jolis ces cornets

    Posté par doudou, 14 janvier 2012 à 22:42
  • Bien tentants tes petits cornets !
    Bisous et bon WE a toi.

    Posté par Laurence, 15 janvier 2012 à 04:36
  • je trouve que c'ets vraiment une superbe présentation, j'adore

    Posté par AurelieWa, 15 janvier 2012 à 14:50
  • très jolie
    à bientôt, bises

    Posté par isy, 15 janvier 2012 à 18:26
  • Ils sont trop class tes cornets salés!!

    Posté par boubou, 15 janvier 2012 à 19:34
  • C'est dommage je n'ai pas les cornets, car c'est très original et très bien présenté. Quand j'étais petite, ma mère nous achetait des cornets de ce genre remplis de crème patissière onctueuse et parfumée, un délice! Voilà donc des tes jolis cornets m'ont ramené quelques années en arrière...

    Posté par Blomma, 17 janvier 2012 à 21:29
  • Ah oui Titine j'oubliais, bon séjour en Métropole!

    Posté par Blomma, 17 janvier 2012 à 21:30
  • cornets

    tres bien moi j acheter des cornets sur vitrine magique

    Posté par beatrice, 20 janvier 2012 à 17:22
  • Très jolis ces cornets et ça a l'air délicieux et côté présentation ça fait son effet merci, Carmen!!!

    Posté par Carmencita, 08 février 2012 à 11:53
  • Des cornets marins très appétissants

    Posté par Riricuisine, 12 février 2012 à 15:51
  • SUPERBE!! bravo bizz coco

    Posté par coco, 19 février 2012 à 17:19
  • Avec bcp de retard ! ! !

    Superbes CORNETS, et .... cro cro bons ! ! !
    Tout simplement car on les a mangé sur place. Merci encore pour cette belle soirée.
    Et te voilà de retour dans TA cuisine. J'imagine que c'est dur dur de se remettre du séjour calin-bébé, mais bientôt tu les reverras.
    Bises

    Posté par anne-marie 68, 20 février 2012 à 09:36
  • Très bien faits !

    Posté par Cro"K"Mou, 01 mars 2012 à 12:17

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