14 janvier 2012
CORNETS en pâte brisée
Cornets en pâte brisée.
1 pâte feuilletée (pâte brisée)
1 oeuf
graines de sésame.
*****
Graisser vos moules à cornets avec du beurre.
Étaler votre pâte et découper des bandes de 2 cm environ.
Dorer à l'oeuf battu et saupoudrer de graines de sésame.
Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 15 minutes au four préchauffé à 180°C.
*****
Garniture
1 boite de thon
1 oeuf dur
1 tomate en dés
1 demi carotte râpée
60 g de maïs
6 surimis râpés
mayonnaise
fleur de sel
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner à votre convenance.
Une fois les cornets démoulés, les garnir de la préparation.
Un résultat parfait et excellent, une recette d'Isma du très beau blog "Touche 2 Saveurs".
Publicité
Commentaires
C
A
C
R
C