750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
14 janvier 2012

CORNETS en pâte brisée

Cornets en pâte brisée.


DSC08275

1 pâte feuilletée (pâte brisée)

1 oeuf

graines de sésame.

*****

Graisser vos moules à cornets avec du beurre.

Étaler votre pâte et découper des bandes de 2 cm environ.

Dorer à l'oeuf battu et saupoudrer de graines de sésame.

Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire 15 minutes au four préchauffé à 180°C.

*****

Garniture

1 boite de thon

1 oeuf dur

1 tomate en dés

1 demi carotte râpée

60 g de maïs

6 surimis râpés

mayonnaise

fleur de sel

Mélanger tous les ingrédients et assaisonner à votre convenance.

Une fois les cornets démoulés, les garnir de la préparation.

Un résultat parfait et excellent,  une recette d'Isma du très beau blog   "Touche 2 Saveurs".

DSC08260

DSC08257

DSC08261

DSC08274

DSC08273


Publicité
Commentaires
C
Très bien faits !
Répondre
A
Superbes CORNETS, et .... cro cro bons ! ! !<br /> <br /> Tout simplement car on les a mangé sur place. Merci encore pour cette belle soirée. <br /> <br /> Et te voilà de retour dans TA cuisine. J'imagine que c'est dur dur de se remettre du séjour calin-bébé, mais bientôt tu les reverras. <br /> <br /> Bises
Répondre
C
SUPERBE!! bravo bizz coco
Répondre
R
Des cornets marins très appétissants :)
Répondre
C
Très jolis ces cornets et ça a l'air délicieux et côté présentation ça fait son effet merci, Carmen!!!
Répondre
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité