9 janvier 2012
POULET COCO
Poulet coco
1 poulet découpé en morceaux
3 oignons
4 tomates mûres
6 gousses d'ail
330 ml de lait de coco
1 clou de girofle
sel, poivre en grains
noix de muscade
2 cuillères à soupe de curcuma
6 cuillères à soupe d'huile
****
Émincer les oignons, couper les tomates en petits dés.
Piler l'ail avec le clou de girofle , le sel, le poivre.
Faire chauffer l'huile et laisser dorer les morceaux de poulet.
Incorporer les oignons.
Une fois qu'ils sont bien roussis, ajouter le curcuma, la muscade, les épices pilées et les tomates.
Laisser cuire 5 minutes en remuant bien.
Mouiller alors avec le lait de coco.
Couvrir votre marmite et laisser réduire 40 minutes à feu moyen jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
Publicité
Commentaires
B
B
P
C
B