28 décembre 2011
GATEAU TI-SON
Gâteau ti-son
A la Réunion, la farine de maïs est plus couramment appelée Ti-son de maïs.
300 g de farine ti-son
250 g de sucre de canne
1 sachet de levure chimique
250 g de beurre
4 oeufs
100 ml de lait
****
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.
Faire fondre le beurre à feu doux.
Ajouter le beurre fondu, les oeufs puis le lait.
Mélanger énergiquement le tout.
Beurrer un moule et fariner légèrement.
Verser la pâte et enfourner 35 minutes.
Commentaires
Je ne connais pas cette farine mais ton gâteau a l'air bon !
Mi swèt azot tout' in bon lané Kèl y aport azot santé, bonèr ek prospérité.
Ta recette réunionnaise est délicieuse, j’aime beaucoup, merci ma belle. Non ce n’était pas moi à l’Hermitage mardi j’étais à Carrefour Ste Suzanne, mais tu sais il parait que j’ai un sosie (que j’ai jamais vu). Je te souhaite ainsi qu'à ta famille une bonne et heureuse année, que du bonheur, de la joie, de l'argent (juste ce qu'il faut...), que tous tes souhaits se réalisent et surtout la santé. Gros bisous