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Titine cuisine pour sa petite famille
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14 novembre 2011

BOEUF PARFUME AUX EPICES, pommes et pruneaux

 

Boeuf parfumé aux épices, pommes et pruneaux 


DSC03409

Recette pour 3 personnes.

 

500 g de boeuf dans le filet en tranches fines

1 cuillère à café de cannelle

1 cuillère à café de girofle moulu

1 cuillère à soupe de sucre roux

2 gousses d'ail pilées

30 g de ciboulette émincée

40 g d'huile

100 g d'oignons émincés

1 pomme rouge de 150 g environ

110 g de pruneaux dénoyautés et coupés en deux.

****

Mélanger le boeuf, la cannelle, les clous de girofle, le sucre, l'ail, la ciboulette et la moitié d'huile dans un saladier.

Couvrir et réfrigérer toute la nuit ou 3 heures minimum.

Chauffer le reste d'huile dans un wok.

Faire sauter le boeuf et l'oignon en petites quantités jusqu'à ce qu'ils dorent.

Remettre le boeuf dans le wok avec les pommes et les pruneaux.

Faire sauter en mélangeant le tout.

DSC03407

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Commentaires
P
que des choses que j'aime !!pierre
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C
J'adore ce genre de recette sucrée/salée !<br /> Bonne journée Martine !
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V
Un mélange sucré-salé qui n'est pas sans me déplaire!! Bravo.
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B
J'apprends de plus en plus à aimer le sucré-salé, et ton plat bien original irait bien avec de la semoule, non?
Répondre
A
ça doit être la saison des pruneaux j'en vois de partout aujourd'hui !!! <br /> miam ta recette me fait de l'oeil !
Répondre
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