21 octobre 2011
VINDAYE d'ESPADON
1 kg d'espadon
600 g d'oignons toupie
1 tête d'ail
30 g de gingembre
1 cuillères à soupe de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de ti l'anis
1 cuillère à soupe de coriandre
1 cuillère à soupe de safran péi (curcuma)
5 gros piments
sel
100 ml d'huile
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Chauffer toute l'huile dans une poêle.
Mettre les oignons entiers épluchés. Faire rissoler.
Ajouter les cubes d'espadon et laisser cuire 5 minutes à feu fort.
Ajouter le safran, le sel pilé avec l'ail et le gingembre, la coriandre, le ti l'anis et les graines de moutarde.
Remuer délicatement et cuire 5 minutes encore avant d'ajouter les gros piments coupés en morceaux.
Cuire de nouveau 5 minutes.
On peut servir le vindaye en entrée, pour cela préparez-le la vieille afin qu'il marine bien.
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