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Titine cuisine pour sa petite famille
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22 septembre 2011

PANNA COTTA au chocolat et son crumble

Une délicieuse crème trouvée sur le blog de Blanc coco et qui a ravit nos papilles.

 

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500 ml de crème liquide

25 g de sucre

3 feuilles de gélatine

100 g de chocolat noir


Faire chauffer la crème avec le sucre et le chocolat.

Bien remuer le tout.

Mettre à ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

Au premier bouillon, incorporer la gélatine égouttée, continuer de mélanger hors du feu.

Verser la préparation dans des verrines, laisser refroidir et réfrigérer.

 Crumble

60 g de noisettes

75 g de sucre en poudre

75 g de beurre

100 g de farine

30 g de cacao en poudre.

Mettre dans une casserole, les noisettes avec le sucre et un peu d'eau.

Quand le sucre commence à fondre et qu'il devient caramel, ôter du feu.

Laisser refroidir et mixer.

Ajouter la farine, le cacao et le beurre sans trop travailler le mélange.

Disposer sur une feuille de papier sulfurisé et cuire à 200°C environ 15 minutes.

Émietter de nouveau et parsemer les verrines.

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Commentaires
C
Ce doit être extra !
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M
Alors là tu me tiens par la gourmandise et si en plus tu ajoutes du crumble chocolat : je ne résiste plus<br /> Bises
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D
sous peu,je pense que je vais tester cette recette @++
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L
un vrai ptit délice♥bisousss♥
Répondre
P
hum, gourmand et délicieux!
Répondre
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