750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
26 août 2011

FLAN DES ILES

 

DSC01454

4 oeufs

1 boîte de lait concentré sucré

1 boîte de lait concentré non-sucré

1 boîte de lait de coco

1 cuillère à café de cannelle

1 gousse de vanille

le zeste d'un citron.

 

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les jaunes d'oeufs.


Mélanger aux laits concentrés et au lait de coco.

Ajouter la cannelle, la gousse fendue et le zeste de citron.

Battre les blancs en neige et incorporer au mélange.

Verser dans un moule.

Cuire 30 minutes au bain-marie.

Servir bien froid.

DSC01452

DSC01451

Je serai absente pendant quelques semaines et je vous retrouve fin Septembre.

A bientôt.

 

Publicité
Commentaires
D
je ne l'avais pas vu cette recette, à essayer, bisous
Répondre
C
Un dessert qui convient bien à un repas plus chargé car il a l'air très léger
Répondre
C
à très vite........
Répondre
C
Il est parfait !!
Répondre
P
il se tient tres bien Bravo Pierre
Répondre
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité