750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
30 juillet 2011

GAUFRES à la noix de coco

GAUFRES à la noix de coco
Après deux jours de randonnée :martinerando j'ai craqué sur des gaufres, histoire de récompenser mes efforts!!! 175 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 100 g de sucre en poudre 135 g de lait de coco 60 g de noix de coco râpée 90 g...
Publicité
26 juillet 2011

BOEUF à la Tunisienne

BOEUF à la Tunisienne
500 g de filet de boeuf en tranches fines 2 gousses d'ail pilées 2 cuillères à café de gingembre râpé 60 ml de jus d'orange 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc 2 cuillères à soupe de coriandre moulue 100 g de couscous 125 ml d'eau bouillante 20...
24 juillet 2011

PANNA COTTA AU THE VERT

PANNA COTTA AU THE VERT
Une crème cuite au thé vert et un coulis de framboise légèrement acidulé, un délice. Recette Demarle. 4 feuilles de gélatine 800 ml de crème liquide 150 ml de lait concentré non sucré 115 g de sucre en poudre 2 cuillères à café 1/2 de thé Matcha quelques...
19 juillet 2011

COQUILLES BRIOCHEES au délice de canne

COQUILLES BRIOCHEES au délice de canne
Une gourmandise fourrée de crème fondante au sucre de canne parfumée à la vanille Bourbon. 25 g de levure de boulanger 75 g de beurre 250 ml de lait 420 g de farine 1/2 cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe de sucre en poudre 3/4 de pot de délice...
16 juillet 2011

CARRI TI-JACQUES aux saucisses fumées

CARRI TI-JACQUES aux saucisses fumées
Un plat Réunionnais habituellement fait avec du boucané mais je préfère la version avec des saucisses fumées. Avant de vous donner la recette, quelques explications sur le ti-jacques. Fruit du ti-Jacques Originaire de l'Inde et du Bangladesh, le jacquier...
Publicité
14 juillet 2011

TARTE AU CITRON comme une crème brûlée

TARTE AU CITRON comme une crème brûlée
Pour la pâte: 250 g de farine 125 g de beurre 1 oeuf 20 g de sucre 1 pincée de sel Préparer la pâte en pétrissant tous les ingrédients. Mettre en boule et laisser reposer au frais 30 minutes. Pour la garniture: 2 citrons 2 oeufs 75 g de beurre 75 g de...
10 juillet 2011

TARTELETTE en pâte brisée et crème pudding

TARTELETTE en pâte brisée et crème pudding
250 g de farine 1 pincée de sel 1 oeuf 180 g de beurre 2 cuillères à soupe d'eau froide pour la garniture 2 sachets de pudding à la vanille 800 ml de lait 80 g de sucre 2 oeufs 3 cuillères à soupe de sucre roux 1 cuillère à café de café soluble. Mélanger...
8 juillet 2011

GROS PIMENTS FARCIS

GROS PIMENTS FARCIS
Une recette Réunionnaise . 8 gros piments 300g de thon au naturel 100 g d'oignons verts 50 g de coton milly (coriandre) 1/2 botte de menthe 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de curcuma huile, sel, poivre pour la pâte 250 g de farine 1 oeuf...
7 juillet 2011

MADELEINES sirop d'érable et cranberries

MADELEINES sirop d'érable et cranberries
De délicieuses gourmandises à déguster avec une tasse de thé. Faire fondre 200 g de beurre avec 80 ml de sirop d'érable. Fouetter 4 oeufs avec 3 cuillères à soupe de lait entier et 150 g de sucre pendant 1 minute. Mélanger 250 g de farine et 1 sachet...
4 juillet 2011

BOULETTES DE POIREAUX à la feta

BOULETTES DE POIREAUX à la feta
4 pommes de terre 2 poireaux 100 g de fêta 25 g de beurre 1 cuillère à soupe de persil 1 cuillère à soupe de ciboulette 1/2 cuillère à café de noix de muscade 3 cuillères à soupe de farine 4 cuillères à soupe d'huile bain de friture sel, poivre. Peler...
Publicité
1 2 > >>
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité