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Titine cuisine pour sa petite famille
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31 mai 2011

TARTE RICOTTA-FRAMBOISES

TARTE RICOTTA-FRAMBOISES
Pour la pâte sucrée: 200 g de farine 80 g de sucre glace 25 g de poudre d'amandes 120 g de beurre très froid coupé en morceaux 1 oeuf Mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace et le sel, puis ajouter le beurre. Mélanger au robot puis ajouter...
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28 mai 2011

LE CHINOIS DE LOLO

LE CHINOIS DE LOLO
Vous avez testé, vous avez aimé.......... Aujourd'hui, je mets à l'honneur lolo, du blog "lolo et sa tambouille" qui a réalisé le chinois à la crème pâtissière avec des pépites de chocolat . Bravo, lolo, pour cette belle brioche gourmande.
27 mai 2011

GRATIN DE PUREE AU BACON et à l'OIGNON

GRATIN DE PUREE AU BACON et à l'OIGNON
1 kg de pommes de terre 5 tranches de bacon émincées 4 oignons verts émincés 2 oeufs battue 200 g de crème fraîche 20 g de beurre 150 g de mayonnaise 60 g de parmesan 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne 2 cuillères à soupe de persil haché Faire...
25 mai 2011

CREME FONDANTE

CREME FONDANTE
200 g de chocolat noir 1 cuillère à soupe de rhum 200 ml de lait de coco 300 g de crème de marrons 2 jaunes d'oeufs. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le rhum. Retirer le chocolat du feu une fois fondu et y ajouter le lait de coco. Incorporer...
23 mai 2011

POULET A LA PAYSANNE

POULET A LA PAYSANNE
2 cuisses de poulet découpées en 4 1 petite boîte de concentré de tomates 2 cuillères à soupe de raisins secs huile 1 poivron vert émincé 1 oignon émincé 1 cuillère de farine sel, poivre. Enlever la peau du poulet. Mélanger la farine, le sel et le poivre....
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17 mai 2011

SORBET GOYAVIER

SORBET GOYAVIER
Après la gelée et la confiture voici un sorbet légèrement acidulé et extrêmement simple à réaliser. 500 g de goyaviers 150 g de sucre Passer au presse-purée vos goyaviers. Récupérer la pulpe et ajouter le sucre. Faire dissoudre. Mettre en sorbetière pendant...
15 mai 2011

BOEUF à l'ORIENTALE

BOEUF à l'ORIENTALE
Une ancienne recette de chez Weight -Watchers mais que je cuisine régulièrement en modifiant quelques ingrédients car nous aimons beaucoup ce mélange d'épices. Ingrédients pour 2 gros mangeurs. 2 oignons 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de gingembre moulu...
13 mai 2011

COULANT AU CHOCOLAT

COULANT AU CHOCOLAT
Des mignardises à servir avec une crème anglaise. Idéal pour des cafés gourmands. 95 g de beurre 90 g de chocolat 50 g de farine 100 g de sucre 3 oeufs Préchauffer le four à 210°C. Faire fondre le chocolat puis le beurre à feu doux en fouettant doucement....
10 mai 2011

GLACE AU PRALINE

GLACE AU PRALINE
Une délicieuse glace pralinée pour les gourmands. 350 ml de lait entier 150 ml de crème liquide 170 g de sucre blanc 6 jaunes d'oeufs 100 g de pralin Dans une casserole, verser le lait, la crème et la moitié du sucre. Porter à ébullition. A l'aide d'un...
8 mai 2011

CREME BRULEE à la crème de chataigne

CREME BRULEE à la crème de chataigne
400 ml de crème liquide 4 jaunes d'oeufs 30 de sucre en poudre 200 g de crème de châtaigne 50 g de sucre roux Chauffer la crème dans une casserole à feu doux. Fouetter énergiquement dans un saladier les jaunes d'oeufs et le sucre afin que le mélange blanchisse....
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