750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
25 mai 2011

CREME FONDANTE

 

DSC09514

200 g de chocolat noir

1 cuillère à soupe de rhum

200 ml de lait de coco

300 g de crème de marrons

2 jaunes d'oeufs.

 

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le rhum. Retirer le chocolat du feu une fois fondu et y ajouter le lait de coco.

Incorporer alors la crème de marrons, puis les jaunes d'oeufs et mélanger le tout. Laisser refroidir.

Remplir les verrines de cette préparation.

A consommer rapidement sinon, vous pouvez congeler ces crèmes.

DSC09497

DSC09500

DSC09502

Nouvel article : la cascade NIAGARA dans "au coeur de l'île"

 

Publicité
Commentaires
C
Marrons et lait de coco dans le chocolat, il n'y avait que toi pour y penser à cette sublime association !
Répondre
R
Coucou Martine,<br /> Superbe , que dire de plus...<br /> Amitiés de Liège et bonne soirée ,<br /> Roland
Répondre
C
wahoo ! la texture est extra !
Répondre
L
ça doit etre un vrai délice
Répondre
C
je ne sais pas si Stéphane l'a vu celle là....ça a l'air déliiiiiiiiiiiiicieuuuuuuuuuuuuuuuuux......
Répondre
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité