Titine cuisine pour sa petite famille

19 mars 2011

CONFITURE DE FRUITS EXOTIQUES

 

DSC07331

1 ananas

500 g de mangues

500 g de fruits de la passion

500 g de sucre

2 citrons verts

2 gousses de vanille

 

Peler l'ananas, le couper en gros cubes puis hacher le grossièrement.

Couper la mangue en cubes.

Couper les fruits de la passion et garder la pulpe.

Dans un faitout, verser les fruits, les jus de citrons, le sucre et la vanille fendue. Mélanger et faire cuire 45 minutes à partir de l'ébullition.

5 minutes avant la fin de la cuisson , incorporer 1/2 sachet de Vit pris et 2 cuillères de sucre. Laisser frémir encore 5 minutes et verser en pots.

Recette originale  trouvée sur le blog de "cuisine d'Afrique"

DSC07330

 

Posté par martineconte à 12:00 - Confitures - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    joli mariage de fruits!!@++

    Posté par dfred1, 19 mars 2011 à 13:44
  • je veux gouter!!

    Posté par lilousine, 20 mars 2011 à 01:08
  • Toute la douce saveur des fruits exotiques enfermée en pot, que de plaisirs !

    Posté par Ciorane, 20 mars 2011 à 14:19
  • Hummm ça doit être à tomber , en UNE cuillère et t'es sur une île !!bizz coco

    Posté par coco, 20 mars 2011 à 15:26
  • tu prends des commandes????? ))))) mmmmmmmmiam

    Posté par chafin, 20 mars 2011 à 16:19
  • je viens avec une brioche pour le petit déj... !

    Posté par alaro, 20 mars 2011 à 19:33
  • Je me verrais bien débarquer chez toi ce matin avec mes tartines pour y goûter. Surtout que tu dois avoir la chance d'avoir des fruits avec un goût incomparable par rapport à la Métropole.
    Bises

    Posté par Macaronette, 21 mars 2011 à 07:18

Poster un commentaire