16 janvier 2011
QUICHE AU CHOU
1 pâte brisée
1 chou blanc
1 poireau
100 de lardons
3 oeufs
100 g de gruyère râpé
15 cl de crème liquide
beurre
1 cuillère à café de graines de cumin
sel, poivre.
Couper le chou en lanières et les plonger 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égoutter.
Éplucher le poireau, le tailler en julienne. Faire suer 5 minutes la julienne de poireau dans le beurre. Ajouter le cumin et les lanières de chou, saler, poivrer, puis laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
Griller à sec les lardons 2 minutes et les incorporer au chou. Battre les oeufs en omelette et incorporer la crème et le fromage râpé.
Répartir le mélange choux/ poireau/ lardons sur le fond de votre tarte, ajouter les oeufs battus, puis cuire 35 minutes au four préchauffé à 180°C.
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