750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
12 novembre 2010

OEUF COCOTTE AU THON

DSC04653


4 oeufs
120 g de crème fraîche
30 g de beurre
30 cl de lait
200 g de thon au naturel
25 g de farine
1 cuillère à café de paprika
sel et poivre.

Égouttez le thon et écrasez-le à la fourchette.

Préparez une béchamel avec le lait, le beurre et la farine. Salez et poivrez. Mélangez le thon écrasé à la béchamel. Préchauffez le four à 200°C.

Beurrer quatre ramequins, répartissez-y la béchamel au thon, puis cassez un oeuf par-dessus. Salez légèrement. Enfournez pour une dizaine de minutes.

Mélangez le paprika à la crème fraîche. Au sortir du four, répartissez ce mélange sur les oeufs, puis passez à nouveau au four pendant 2 minutes environ.

DSC04649

DSC04655

Publicité
Commentaires
M
miam! trop bon les oeufs cocotte
Répondre
A
j'adoooooooore les oeufs cocotte<br /> mais je pense jamais à en faire<br /> bizzz
Répondre
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité