Titine cuisine pour sa petite famille

28 octobre 2010

BOULETTES DE BOEUF HACHE

Pour changer du steak à la poêle.

DSC04114

  • 600 g de steak haché
  • 2 gros oignons
  • 1 cuillère à café d'ail semoule
  • coulis de tomate
  • 1 piment sec
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de sucre poudre
  • huile

Saler et poivrer la viande hachée. Faites des boulettes. peler et hacher les oignons.

Dans une sauteuse, faites blondir les oignons dans l'huile, puis ajouter l'ail, le cumin, le piment sec, le sucre, le sel et le poivre.

Mélanger , ajouter les boulettes, faites 5 à 10 minutes et verser le coulis de tomates. Laisser mijoter encore 5 minutes.

DSC04113

Posté par martineconte à 15:30 - Boeuf, agneau, saucisses - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Et bien, j'aime beaucoup..avec des coquillettes, c'est un régal !!!!En plus, s'il en reste un peu, cela se réchauffe bien !

    Posté par Eléonora, 28 octobre 2010 à 20:18
  • elles ont l'air bien bonnes ces boulettes!!

    Posté par prici, 28 octobre 2010 à 20:47
  • Très bonne idée!

    Posté par babouchka, 29 octobre 2010 à 08:01
  • Mille merci Martine !!!! Gros bisous

    Posté par nadegeferrus, 29 octobre 2010 à 13:28
  • J'adore les boulettes!!! elles sont particulièrement tentantes les tiennes!! bizz coco

    Posté par coco, 04 novembre 2010 à 15:39
  • Cette recette est pour nous. Mon fils adore les boulettes...

    Posté par verorev, 07 novembre 2010 à 18:49

Poster un commentaire