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Titine cuisine pour sa petite famille
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20 octobre 2010

FLAN DE LEGUMES

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  • 300 g de pommes de terre
  • 300 g de carottes
  • 10 cl de lait
  • beurre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 1/2 cuillère à café de gingembre
  • 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
  • 4 cuillères à soupe de semoule fine
  • sel, poivre.

Éplucher carottes et pommes de terre. Cuire les légumes séparément à l'eau bouillante salée. Réduire ensuite en purée chaque légume.

Ajouter la crème fraîche, le cumin et 2 cuillères de semoule dans les carottes. Ajouter le lait, le gingembre et 2 cuillères de semoule aux pommes de terre. Porter les purées à ébullition, saler, poivrer, laissez refroidir, puis incorporer 2 oeufs dans chaque préparation.

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer une terrine et répartir chaque préparation.

Poser la terrine dans un bain-marie et enfourner pour 30 minutes.

Très bon froid, pourquoi pas pour un pique-nique lorsque le climat le permet.

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Commentaires
C
Superbe terrine de légumes ! j'aime beaucoup
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A
Bravo, c'est une super idée et ça fais son effet !!! Je note !!!
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D
il est très beau ce flan et il a l'air très appétissant
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C
De jolies couleurs et une belle idée plus raffinée que la classique purée carotte - pomme de terre, c'est beau et bon !
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S
hummmmmmmmmmmm ça a l'air d'être délicieux, je suis une amie de Fanny sa jumelle qui fait des bijoux !<br /> charmant ton blog j'y reviendrais au plaisir, bonne fin de semaine , amicalement soizic
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