11 octobre 2010
TARTE 3 JAMBONS - MOUTARDE A L'ANCIENNE
- 1 fond de tarte en pâte brisée ( j'ai utilisé la même recette que la tarte courgette-feta-crumblecourgette-feta-crumble)
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 tranches de jambon pays
- 50 g de bacon
- 50 g de parmesan
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 20 cl de lait
- 6,5 cl de crème liquide
- 3 oeufs entiers
- sel, poivre.
Préchauffer le four à 160°C.
Émincer les jambons et le bacon et les répartir sur le fond de tarte. Poser dessus le parmesan .
Mélanger la moutarde avec le lait, la crème, les oeufs, sel et poivre et verser sur les jambons.
Cuire à four chaud à 160°C pendant 30 minutes.
On peut pour plus de saveurs, grillé le bacon et le parmesan avant de les répartir dans la quiche. Cette recette est basique et simple à réaliser pour un repas du soir.
Publicité
Commentaires
M
Z
D
C