12 août 2009
GRATIN DE POMMES DE TERRE
Un sachet de mozarella qui arrive à la date de péremption! Vite , le mot magique sur internet et me voilà avec pleins de recettes pour faire un repas simple. Ce sera un gratin tout simple pour utiliser cette mozarella.
- 1 kg de pommes de terre
- 200 g de mozarella
- 3 tranches de jambon cru ( j'ai mis 150 g de bacon)
- 5 oeufs
- sel, poivre
- huile d'olive
Épluchez les pommes de terre, faites les cuire 10 à 15 minutes puis égouttez les.
Faites durcir 2 oeufs, écalez-les et écrasez-les. Coupez le bacon et la mozarella en petits cubes.
Battez les 3 oeufs restants en omelette.
Préchauffez le four à 180 °C. huilez votre moule .
Écrasez les pommes de terre en purée, mélangez tous les ingrédients, poivrez .
Versez dans votre plat et enfournez 15 minutes environ.
Publicité
Commentaires
G
V
C
B
D