750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Newsletter
218 abonnés
Derniers commentaires
Archives
12 août 2009

GRATIN DE POMMES DE TERRE

Un sachet de mozarella qui arrive à la date de péremption! Vite , le mot magique sur internet et me voilà avec pleins de recettes pour faire un repas simple. Ce sera un gratin tout simple pour utiliser cette mozarella.

  • 1 kg de pommes de terre
  • 200 g de mozarella
  • 3 tranches de jambon cru ( j'ai mis 150 g de bacon)
  • 5 oeufs
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Épluchez les pommes de terre, faites les cuire 10 à 15 minutes puis égouttez les.
Faites durcir 2 oeufs, écalez-les et écrasez-les. Coupez le bacon et la mozarella en petits cubes.
Battez les 3 oeufs restants en omelette.
Préchauffez le four à 180 °C. huilez votre moule .

Écrasez les pommes de terre en purée, mélangez tous les ingrédients, poivrez .
Versez dans votre plat et enfournez 15 minutes environ.

PICT0269 PICT0270 PICT0272
                   PICT0273PICT0276



Publicité
Commentaires
G
Une recette à tester ! bises
Répondre
V
très sympa comme recette<br /> bravo<br /> val
Répondre
C
C'est vrai que c'est bien sympa la mozza en gratin, ça donne un joli moelleux.
Répondre
B
Quel bon petit gratin!
Répondre
D
c'est ce que vous avez mangé ce soir?<br /> ça m'a l'air bien bon<br /> bisous
Répondre
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité
Titine cuisine pour sa petite famille
Publicité