TARTELETTES FETA OIGNONS ROUGES
Des mignardises pour l'apéritif.
Pour 24 petites tartelettes :
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gros oignons rouges finement hachés
- 2 cuillères à café de thym frais haché
- 1 pâte brisée
- 70 g de feta émietté
- 2 oeufs battus
- 125 ml de crème fraîche.
Préchauffer le four à 180 °C. faites chauffer l'huile dans une poêle. Versez les oignons et faites revenir à feu moyen 30 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez le thym, mélangez puis transvaser dans un saladier et laissez refroidir.
Avec un emporte pièce correspondant à votre moule , découpez 24 disques de pâte brisée (pour moi) puis posez les dans le moule.
Répartissez la préparation à l'oignon dans les moules et déposez 1 cuillère de feta sur le dessus. Mélangez les oeufs et la crème, assaisonner et versez le mélange dans les moules. Mettez au four 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les tartelettes soient bien dorées. Laissez reposer 5 minutes, démoulez et laissez refroidir.
Servez ou congeler pour un autre jour.