3 novembre 2008
RIZ EPICE AUX POMMES
Un plat relevé dont le piquant est adouci par la pomme et les raisins.
- 225 g de riz long
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 gros oignon haché
- 1 gousse d'ail râpée
- 1 pomme, pelée, évidée et coupée en dés
- 50 g de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 45 cl de bouillon de poulet préparé avec un cube
- sel
- 250 g de crevettes surgelées
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le riz et le faire revenir 2 minutes en le remuant.
Mettre oignon, ail, la pomme coupée en dés, raisins, curry et sel. Dorer 2 minutes en remuant.
Verser le bouillon, ajouter 250 g de crevettes surgelées et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire à feu doux 15 à 18 minutes: le bouillon doit être entièrement absorbé.
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