9 octobre 2008
SOUPE DE CUCURBITACEES AU CHORIZO
Le froid arrive tout doucement mais il ne m'en faut pas beaucoup pour refaire de la soupe car à la maison, on adore!!! et on ne s'arrête pas sur une assiette. Hum!!! Mon mari en sait quelque chose.
Pour cette recette, j'ai utilisé le thermomix.
- 400 g de courgettes
- 400 g de potimarron
- 300 g d'eau
- 1 cuillère à café de gros sel
- 1 chorizo doux de 200 g
- Persil ( facultatif )
Introduire dans le bol, les légumes coupés en morceaux en conservant la peau des courgettes, l'eau, le sel et le chorizo coupé en 4. Programmer 30 minutes / 100°C / sens inverse / départ(f).
A la sonnerie, retirer le chorizo et mixer 20 secondes vitesse 5.
Mixer ensuite les morceaux de chorizo vitesse 5 pendant quelques secondes.
Verser la soupe dans une soupière et ajouter le chorizo mixé.
Bon appétit.
Publicité
Commentaires